Серебря тоскою даль

Паутина, паутина.
Очень странная картина.
Чувство: нежность и печаль.
Серебрит тоскою даль.
   Жёлтый осени цветок.
   Машет нехотя и тихо.
   Ты опять вновь одинок.
   Как же летом было лихо.
Был в объятиях и я.
Быстротечность бытия.
Ну а ты была моя.
Тайну тихо сохраня.
   Вот уже ты далеко.
   Без тебя мне не легко.
   Чувство нежность и печаль.
   Серебром закрыли даль...


Рецензии