Заблудшие жизни

Мы в суматохе жизни,
Летим земли не видя.
Летим сквозь не погоду,
И светлые события .

Стареем умираем,
И снова возрождаемся.
На тех ошибка мы живём,
Что раньше допускались.

Хотим тепла,
Но не находим.
А как найдём,
Дак сразу пролетаем в суматохе жизни.

Нас слепят яркие огни,
И мы не видим, тусклых светов фонарей.
На автостраде глушит шум машин,
И заглушает звуки те что тише.
И резки , острый , ажурный запах,
Дурманит нас до чихоты.

Мы забываем прошлые шаги,
Что раньше делали,
Когда спустившись на ноги,
Ходили по земле.

То радуемся то грустим.
Смеёмся плачем и опять смеёмся.
И мы хотим по новому зажить,
Но все попытки были тщетны.

Живём по старым образам,
Воспоминаниям и звукам.
И только делаем мы вид,
Что нам живётся лучше.


Рецензии