Новый мировой беспорядок

Мир разжигают, мир-телепузик.
По нраву горечь породе павших
И свет утопий залили дёгтем,
Но ни слезинки от всех видавших.

Умойтесь пеплом тёмных делишек,
Над новым миром знамёна реют.
Над беспорядком драконы ада,
Как подобает - трепещут, верят.

Вместо закона - власть ренегатов
И космократор усилил хватку.
Над бесполётной военной зоной
Я улетаю, здесь нет посадки!


Рецензии