Одиночество

В одну ненастную погоду,
Летела бабочка невиданной красы.
Порывами ветров сдувая,
Благоухание росы.

Под шквалом ураганов,
Теряя отблеск красоты.
И потихоньку угасая,
Стирая цель пути.

В пучине зла , невежества и горя,
Теряются великолепные черты.
Приобретённые воспоминания,
Сгорает всё внутри.

Порою ураган стихает,
И видно через непроглядный дым.
Прекрасное , чудесное воспоминание,
О счастье быть живым.

И вот запал по новому горит,
Размахи крыльев набирают амплитуду.
И снова бабочка летит , летит,
Сквозь шквал и непогоду.

В её душе зажглась надежда,
Глаза её наполнились огнём.
Летит она по серым, мрачным небом,
И потушить её уже не смог не кто.


Рецензии