Папе

Всё точно так же
В этом бренном мире -
И дети растут,
И шумят города,
Тают снега -
Реки становятся шире,
Вот только не встретиться
Нам никогда.
Так, по-земному,
Нигде, никогда...

Осень привычно
Сменила здесь лето,
Уснет листопад -
Придут холода.
Тучи друг с другом
Встретятся где-то,
Вот только не встретиться
Нам никогда.
Так, по-земному,
Нигде, никогда...

Мне не забыть
Твоих слов и лица,
Той доброты
С теплотою душевной.
Мне небо послало
Такого отца!
Мы встретимся, папочка,
В жизни нетленной.


Рецензии