Не судьба

Осенний вечер,... дует ветер,
Я не замечу,... с тобой встречу.
Прошлое жаль,... уйду в даль,
Всё странно,... на душе рана.

У тебя в шок,... поразил ток,
Напрасно ждала,... юной была.
Время прошло,... как назло,
Теперь поздно,... дарить розы.

В глазах тоска,... ствол у виска,
Решить разом,... в душе спазм.
Тупик дальше,... конец фальши,
Долой ненастье,... найдёшь счастье...


Рецензии