69 - поза непостоянства

Мы два эмбриона в колыбеле пространства
69 - поза непостоянства....
Возьми в ротик гематоген - утоли
Жажду и похоть своей души!

Я под гипнозом розы бардовой
ощущаю в себе метаморфозы...
Словно калибри в бутоне цветка
нащупал жемчужину соском языка...

Альбумины и глобулины
таят в ночи, как витамины...
Я пью тебя,  Ты - пьешь меня
Вечная оргия отблесках сна!
******************************* 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии