Последняя слеза

Ну, что тебе, тебе мои глаза,
Сегодня день последний остается.
В последний раз соленая слеза,
Любовью остывающей прольется.

И смоет паутину прошлых лет,
Что нитью крепкой нас с тобой связала.
Но нам не даст на все один ответ,
Ну, почему, любви так было мало.

Мы расстаемся, жизнь вперед идет,
Что завтра с нами будет - мы не знаем.
Но снова солнце яркое взойдет,
И мы живем, а значит мы - мечтаем.

Мечтаем о любви который раз,
О счастье, что порой с трудом дается.
И слезы вытирая с влажных глаз,
В себя поверь – любовь к тебе вернется.


 


Рецензии