Ассоль

Буду тебе хлебом,
Буду тебе солью,
Буду твоим небом
И твоей Ассолью.

Стану идеалом
Высшего влеченья.
И цветочком алым –
Чтобы свят-везенье.

Обожгу улыбкой,
Радостью наполню.
Золотою рыбкой
Все мечты исполню.

Позабудешь боли,
Мелочные дрязги.
Выпустишь на волю
Спрятанные маски.

Отопру скелеты,
Шкаф души просушим.
Ты запомнишь Свету!
Что, пойдём на суши?

Или, может, вместе
Мы пожарим рыбку?
Расскажи невесте.
Чмок тебя в улыбку! :)

Если ты захочешь –
Будем двигать гору
И болтать до ночи,
Очень скоро-скоро.

Мы построим город
Из наших мечтаний.
Очень скоро-скоро,
После всех скитаний.

Мы подарим вечность
Тем, кто в неё верит.
Солнцечеловечность
Через сердце-двери.

И среди иллюзий
В этом бренном мире
Все откроем шлюзы
Для судов в ампире.

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2020
18.09.2020
16:19
г. Львов

Все права защищены. Любое воспроизведение и использование без письменного согласия автора запрещено.
Полная или частичная републикация, публичное исполнение, без письменного согласия автора запрещаются и считаются нарушением авторских прав.

*"Ампир" - здесь: королевский стиль


Рецензии