Мне хочется поверить в чудеса

Мне хочется поверить в чудеса
На фоне неземного полумрака,
Взглянуть в твои любимые глаза
И окунуться в звездопад предвзятый.

Быть может я увижу красоту,
Любовь,добро и пониманье,
Развею горькую мечту
Далёким сказочным свиданьем.

Я поцелую твой портрет
Как будто родственную душу,
Хотя со мною рядом нет,
Но не устану в мыслях слушать.


Рецензии