В душе такое отупенье...

* * *

В душе такое отупенье,
как будто там кирпич застыл.
Мгновенье, трение, сопенье...
Бескрыл этил среди светил...

Куда собака убежала?
Ищу уже четвёртый час.
Не видел этого сначала,
когда судьба пути бросала,
когда мечтал, ко счастью мчась.

18 сентября 2020


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.