Поклон и поздравления!

                Сентябрьской Людмиле
   ***
Пишу Вам как своей родне
с родителем Сентябрьским…
Приятно это делать мне
с настроем чисто братским
и чувствами, где идеал
всех краше во Вселенной, -
есть Женщина!.. Других не знал
и славлю неизменно…
Мне имя Ваше всякий раз
и глаз, и слух ласкает.
Оно для Сентября окрас
в соцветье добавляет…
И людям мило по слогам
в симфонии Осенней…
Привет сердечный ныне Вам,
Людмила, в День Рожденья!
                18/09-2020
PS. На тему дня…
   ***
Ещё порадует нас Бабье Лето,
подняв жару до двадцати…
Пока же дождь нам шлёт куплеты,
под кои надо в ночь идти…
   ***


Рецензии