Зелёная фантазия

      На конкурс "Поэтическая палитра - Зелёный стих."(Тм Гуси-Лебеди):
http://stihi.ru/2020/09/17/8049

           Зелёненькое платьице надену не спеша,
В горошек или в белую полосочку.
И мой любимый скажет мне:
"Ты - очень хороша!.."
Хоть за окном не лучшая погодочка...

          То дождик сильно моросит, а то прекрасный день, 
И ты не знаешь, что надеть на улицу.
Но в платьице зелёненьком я, как цветущий "пень",
И все цветы на нём сейчас распустятся...

         Обнимет милый ласково за плечи, как всегда,
И напоёт мелодию красивую...
И буду в этом платьице я весела', горда,
Что платье всё ж зелёное, не синее.

          Зелёный цвет мне нравится и он дарует жизнь...
А мой любимый подмигнёт чарующе:
"Снимай,- он скажет, - платьице и на диван ложись,
Сейчас подарим жизнь мы детям будущим!.."


                18.09.2020г.


            


Рецензии
А я сижу такой весь одинокий,
Читаю про любовь стихи.
И вдруг заманчивые строки
Про диванн-любовные стихии.

«Ложись», «снимай» – не для меня!
Могу сказать: «Тебе идет зеленый».
Скажу еще что ты красива и мила,
И звезды смотрят на тебя с любовью...

Ну все! Тут сладкой лирике конец!
Срываю все и тело на диван бросаю.
И, новой жизни я теперь кузнец!
Стой... а как зовут тебя, родная?

Борис Бель   02.10.2020 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.