Толерантность

Вот говорят - сейчас всё по другому
Душе внимания не уделяют
Всё жрут, всё хавают, всё потребляют...
Не так как раньше, всё по простому

Все чувства воплотились в толерантность
Мы уважаем мнение и выбор человека
Показываем возможности нашего века
А в будущее мы не смотрим, где опасность!

Опасность стать не пророждённым!
Не сеять воплощение своё
И быть морально побеждённым
Куда мы катимся? Эх ё маё...

Очнитесь дорогие человеки
Таким познанием нам уготовлен путь
В не бытиё, во мрак, в самую глубь
От куда не вернуться нам во веки

Поймите, суть одна и смысл рядом
Добро, любовь привейте молодёжи
Чтобы они были похожи
На нас, на предков с ясным взглядом!


Рецензии