Природа

Как природа хороша, в ней слышим птичьи голоса, шум ветра и дождя,
прекрасная травинка, на ней блестит росинка, мы её часто посещаем,
бросаем мусор, поджигаем, ну неужели мы настолько очерствели,
что наши души потемнели, задумайтесь, что мы творим, и за это
дорого заплатим, так давайте же не будем господами, убирать
за собою будем сами, чтобы можно было отдыхать, свежим воздухом
дышать, любоваться увиденным, и в тишине мечтать.


Рецензии