Это был сон или мечта?

Ты сегодня так прекрасна,
Впрочем, также как всегда.
Не хватает мне ужасно
Нежности и твоего тепла.
 
Голос твой звучит красиво,
Как по нотам, как в Раю.
И смеешься ты чудливо,
Так обнять тебя хочу.
 
Я тону в твоих глазах,
Насмотреться не могу.
Жаль, но это все в мечтах,
Жаль, ты снишься, жаль, я сплю.


Рецензии