внутри меня вселенная

1

Я выхожу на балкон, ночь так темна.
Я закурю, а дым прочь от меня.
Я посреди тьмы, но не сдаюсь.
Видят ли звёзды: я тоже свечусь.

Припев:

Внутри меня вселенная, вселенная, вселенная.
И я такая смелая, сильная я.
Внутри меня целый мир теплотой  души объят.
А в глазах галактики и звёзды горят.

2

Я выхожу в толпу, но я там одна.
В моей руке бокал выпит до дна. 
Знаю точно, что истина не в вине.
Истина лишь в том, что мы все на дне.

Припев:

Но внутри меня вселенная, вселенная, вселенная,
И я такая смелая, сильная я
Внутри меня огромный мир, теплотой души объят,
А в глазах галактики и звёзды горят.

3

Мысли мои всегда, как птицы парят,
Мои слова ножи, людей не щадят.
Все потому что мир прогнил из-за лжи.
Но я не стану так, лучше брошу ножи
Припев.


Рецензии