В зарослях жасмина

Полдень. В зарослях жасмина
Спит красавица Марина
Ветерок ее ласкает
Нежно нежно в южном крае

В мае жарко он веселый.
Солнцу радуются пчелы,
Мотыльки мелькают рядом
Мушки мошки тоже рады...

В палисад вбежали кошки!
Бродит пудель по дорожке
Соловей поет, цикады
Что еще для счастья надо?
Я рядом


Рецензии