Осенняя хандра

Мной любимой поэтессе
Тане Д.

*
Опять хандрят аллеи
И плачут небеса
Болконского Андрея
Кусает в глаз оса.

Торчит из века жало.
Распухлая щека.
Мне грустно очень стало,
Но вдруг издалека

Раздался звук свирели
Пастух пасет коров.
И птицы полетели
искать в Крыму свой кров.

Так осень наступает.
Другого не ищи.
Любовь моя не тает.
Прости. И не взыщи...
*


Рецензии