Арт 283 Студентка

Студентка

Девушка – студентка
На варенье пенка.
Розовая ветка.
Электро-розетка.

Начинаний веер.
Музыкальный плеер.
Интернет, мобильник,
Кофе и будильник.

Модная причёска.
Глаз лукавых блёстки.
Сессия и мода.
Девичья природа.

10.12.2016


Рецензии