Солнце тепло сбережет до весны

Дышит природа прохладой осенней,
В небе сверкает гроза сентября,
В красках пейзажа речки течение,
Осень на яркие краски щедра.

Плачут тяжёлые серые тучи,
Льется и льется с неба вода,
Но распогодится и станет лучше,
Свежесть нас всех  ободрит, как всегда....

Солнце согреет еще всех немного,
Бабьего лета, как счастья глоток,
Устлана золотом сквера дорога,
Брошен  на землю астры цветок.

Ветер согнул ряд березок у парка,
Птицы попрятались в кроне сосны,
Жаль, что не будет от солнца уж жарко,
Солнце тепло сбрежет до весны...


Рецензии