Горькая любовь

Я просила, Господи, прости меня, очень сожалею, что жизнь свою, как
будто на углях сожгла, и до сих, они всё тлеют, как больно, больно, мне
об этом вспоминать, но ведь ошибки надо исправлять, каким горькими
не были они, ведь чувства наши превратились в обледенелый сад, в
котором всё живое погубили, как жаль, что мы о лебединой верности
забыли, мы не умеем так любить, как они любят и любили.


Рецензии