***

В грусть осеннюю оденусь,
Мягко листьями шурша...
Спит осенняя душа!
Я же никуда не денусь -

И придётся зимовать!
Эти зимние страницы
С ровным почерком синицы -
Лишь на это уповать!

Впереди опять весна
Крыльями взмахнёт игриво,
Чтоб  растаять молчаливо -
Нам,беспечным,суждена!


Рецензии