Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17450

Вен вет кУмен МошИах, алц вет блайбн
ви фрИер,  сайдн,  аз менчн вет верн
бизЕйнес фар зЕер нАришкайт.
Когда явится Мессия, все останется по
-прежнему, разве что люди устыдятся
своей глупости.


Рецензии