Мечты подростка

Не хочу опять домой -
Эгоизм простите мой!

С гёрлой жгучей затусить,
На уроки не ходить!

Заливать посты в инсту,
Не бубнить грехи Христу,

С пацанами побухать,
На все траблы по... плевать!

Банк обчистить бы какой! -
Звон поделим мы с братвой!

Новая модель кастета
По законам дворпроекта!

Будем круче всех всегда!

- Всё, Петров, мечтаешь?
Два!

18.09.2020


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.