Вольной птицей душа улетает на свет

Вольной птицей душа улетает на свет!
Подражать, кто - то очень старался,
В умах мысли людей: в жизни выхода нет!
А он хоп, просто взял, оказался.
 
Люди строят заборы из разных нельзя,
В жизни мало нельзя, больше  можно,
Но рабам, но рабам, дорогие друзья,
Это всё объяснить невозможно!


Рецензии