Страдания любви от леденящей страсти!!! испепеляющ

                про ЧУВСТВА...


                Страдания любви?! -
                от леденящей страсти!
                испепеляющий напасти,
                с ума схождения, твои!!

                взлеты и растворения.
                обломы и падения.

                и отходняк несказочной,
                мрак Пустота и Ад, твоей
                душе простой, Проказочной!!!

                штиль?! нет. зыбь, только мертвая!
                и смерть, почти заветная!!
                но не идёт: Спасти, она!!!
                в мучениях, покинут я...
                останется надеяться,
                что: время лечит!
                верится??!! да нет...
 
                но нету, выхода!!
                отсюда, делай, выводы!!!
                и не ныряй головушкой,
                в  тот Омут, что стал: ловушкой...
                казался тебе сказочным.
                порочным был, не надо бы...
                но Манит!!! очень хочется:
                уйти, от Одиночества!!
                весна ведь, в Душу, ПРОСИТСЯ!!!

                Ведь Им, ошибки вызваны!
                романы ПО НА ПИ СА НЫ!!
                А вы: читайте-слушайте,
                себя друзья не мучайте!!!
                жить осторожно пробуйте.
                авось всё ж не потонете?!..
                найдёте план гармонию
                и половинку добрую,
                что обернется: Счастием!
                и примет в вас: Участие!!!

                страдайте Коль приходится,
                Душа, лишь так: Заводится...
                дерзайте, себя Пробуйте,
                на прочность!!! других, нет путей...


Рецензии