Дайте Богу отдохнуть!

Далека в Эдем дорога
И до Бога долог путь...

Люди, пожалейте Бога,
Дайте Богу отдохнуть!
Пусть Он, в ярких звёзд окраске,
Вертит шарики планет.
Не разумно верить в сказки
Те, в которых Бога нет.

Крест велик искать прозренье
В тайне Истины основ
И в надежде на Спасенье,
Свет узреть сквозь тьму Голгоф,
У Всевышнего Чертога
Обрести благую суть...

Люди, пощадите Бога,
Дайте Богу отдохнуть!

Где к единству шанс упущен,
Есть один на то ответ -
В бездне быть глупцам в грядущем
Если в правду врощен бред!
Много ль в этом выйдет прока
Где в чести корысти муть?...

Люди, не гневите Бога,
Дайте Богу отдохнуть!

18.09.2020г.


Рецензии