4 Я желаю, чтоб зеркал Ты сомнения миновал, Чтобы

Я желаю, чтоб зеркал
Ты сомнения миновал,
Чтобы сердцу своему
Верен был и никому.

Чтоб с улыбкой ты шагал
Светом полной наяву:
Мира праздность повстречал,
Отыскав свою главу.

Чтоб ты познал к чему
Ведёт, и значит Озарение:
Ответы чтоб искал
Сквозь призму приключения…

Ибо стоит ли потерю
Трактовать, как злобу дня?
Что ж тогда ждало за дверью,
Перед чьей ползёт змея?..

Не бойся рисковать, бойся остаться никем.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии
Всё правильно написано!

Татьяна Голотвина   30.09.2023 09:29     Заявить о нарушении