Наступит октябрь барочный

Когда водяной всплывёт из луж
Наступит октябрь барочный вот-вот   на все сто
Прижмётся к худеющим рёбрам в лесу
Кикимора ,собирая золотое наследство

Потянутся холодными самоцветами дни
И выглянет медной горы хозяйка
Гора и снаружи и изнутри горит
Красота вся видна без утайки

Тогда то и полоз оставит след,
А люди подумают - трактор.
Набухшие, зрелые реки разгонят свой бег
С русалками до ледянова антракта


Рецензии