Сон, заглянувший в мир забытый...

Сон, заглянувший в мир забытый,
Разбит в осколки, как стекло.
Журчит луна, лиясь во мраке
На потемневшее лицо.
Кондуктор двери открывает
И объявляет мне маршрут,
Таранит мыслей вялых грани
И молча падает на стул.
Привычен старости вздох тихий
Исчезли пришлые слова.
И я созвездия подсвечник
Несу в руке, мой сон храня.


Рецензии