Эмоции не мои!

Рваные раны разбитого сердца
Не залатать , да и не залечить.
В душу закинут пуд жгучего перца,
Всё, как в огне, а водой не залить.

Ты мне поверил, а я обманула,
Просто играла на чувствах твоих.
Сердце твоё ненароком проткнула
И охладела,   а ты не утих.

Движимый болью просил оглянуться,
Хоть на мгновенье подумать о том,
Что я должна к тебе просто вернуться,
Ведь хорошо нам с тобою вдвоём.

Но не зажечь догоревшую спичку,
Хоть и раскаянье гложет порой,
Так уж случилось, сложилось в привычку
Смешивать чувства с забавной игрой.

Носится ветер,плюётся дождями,
Тучи гоняя, как стадо овец...
Время несётся играя годами,
Ну а в итоге единый конец.

Рваные раны разбитого сердца
Кто-то однажды залечит тебе,
Душу избавит от жгучего перца,
Если так будет угодно судьбе.


Рецензии