Верю в сказки

А я по прежнему ем ложкой счастье!!!
Верхом усевшись ,на единорога.
Пройдя, все пропасти ,угнавшие в ненастье.
Счастливая вновь ждет меня дорога!!!
Я заплетаю радужную гриву,
Смотрю в глаза ,наполненные "летом".
Он отвечает ласково... игриво...
Мы улетаем к солнечному свету!


Рецензии