В гости к Святому Духу

              Я в гости еду, к Святому Духу
              Господи помилуй!
              Как же встретишь ты меня, я волнуюсь
              Раньше я тебя не знал, да же отмахнулся
              А теперь хочу познать тебя, Господа увидеть

              Вот и еду я теперь в Киев град,   
              Печерский монастырь.
              Я спущусь в пещеру, где Агапит жил   
              И творил молитву
              Стану на колени я, буду там молиться
               
              Чтоб вошла в меня сила Богатырская
              Нечисть всю с лица Земли согнать
              Нету больше тёмных сил
              В бездну улетели

              Да здравствует любовь, она весь мир спасает      
              Вот такая просьба мне к тебе, Дух Святой
              Не откажи войти в меня нечисть изгоняя 
              И вселись в меня, Землю мать спасая
              От мерзлоты людской, их сердца отогревая   
              Пусть любовь опять придёт, поёт    
              И радуется снова, Золотой к нам век придёт
              Будет жить здесь вечно      
              Вот об этом мой наказ    
                Господи помилуй.


Рецензии