Цветочный круг объятый в жизнь

Цветочный круг объятый в жизнь, мне сладко ощущения рая,
в любви вселенской утопая, я глажу крыльями ту ввысь,
что распростерлась надо мной - из пазлов цвета и мелодий,
из разношёрстных эпизодов, вместившихся в мой путь земной.
О, и не только он земной, он был далёкий и опасный,
неописуемо прекрасный, и отличался глубиной.
Я погружалась раз за раз, и получала опыт снова,
чтобы сейчас соткнуть то Слово, соединив созвездие фраз.
И наблюдать, как созерцает - сознание в доблестной тиши,
как в каждом  слове  проникает - жемчужина моей души.


Рецензии