Елься

Мои оковы затянули
Мои безликие слова.
В моем терпенье утонули
Душа моя и голова.

Мой враг - учитель, буду снова
Себе урок преподавать.
В пакете с чаем видишь порох,
Которым будешь убивать.

Вся жизнь моя сквозь-мимо ножен -
Мои песочные часы,
Песчинкой каждой буду должен,
Увы, чужим. Я - горький сын.


Рецензии