1 Кто предан Имени идей Того сломить не выйдет век

Кто предан Имени идей
Того сломить не выйдет век:
Сыскать он в силах, разумея
Сокрытых, истинных начал…
Чьих непрестанно осязал
И силой рвения озадачен,
Во свете жил – всех распознать…

Не бойся рисковать, все потерять. Бойся не обрести новое, погрязнув в иллюзии самообмана или защитной реакции ума на временные события. У всего есть создатель; исходный код – абстрактно даже у безжизненного вакуума, невзирая на думу и логику мыслей, – вовек пребывал. Но замысел, или то, что за-мыслью, не понять, покуда этим воочию можно лишь стать, разрушив все грёзы и мысли, чьи служат фундаментом миро-здания, требующего тотальной перестройки. И речь лишь о тебе, её единице жизни. Зазеркалье обусловлено наличием свободных мыслей, или нереализованной, спящей силы Творца, – раскрытие которой априори подразумевает огромную жертву и борьбу с самим собой в конгломерате испытаний, лишенных света, но не тьмы – твоей подруги на долгие годы; если ты, разумеется, желаешь понять себя.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии