Мошенники

МУЖИКУ ВСЕ отдашь, а потом окажешься у разбитого корыта,
тебя ИСПОЛЮЗУЮТ АЛЬФОНСЫ и МОШЕННИКИ подсадив на "ЛЮБОВЬ"
играть в ЛЮБОВЬ -их хлеб, писать красивые слова "Я БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ не могу,
ты моя СУДЬБА, радость, счастье!" А в итоге-разбитое сердце
и потерянные деньги и время! ЕСТЬ конечно мужчины искренне любящие,
благородные, порядочные, честные, добрые, романтичные, но их не так много.
НАДО НИКОМУ не доверять и уметь не только любить мужчину, а и себя тоже ЛЮБИТЬ,
иначе счастья в жизни не будет и ВАМ будут срать в душу негодяи!


Рецензии