Дорогой друг! Все люди добры, красивы и удивительн

Все люди добры, красивы и удивительны по-своему. И ты, открытий будущих вершитель, тому не исключение. Сияй пока молод, пока нрав твой пылок и горяч, пока всецело не успел окунуться в утопию жестокого мира.
Ты главное не опускай руки, и сдаться не вздумай, хорошо? Будь мудр, щедр, благосклонен и чувством Высшим предан своей мечте. Созерцай, созидай — да свет излучай. И однажды, уверяю, улыбкой полного довольствия ты пожнёшь плоды посеянного величия, осознав зачем всё это было нужно.
Страха в реальности нет. Мир страха иллюзорно влияет на восприятие действительности, уводя от тропы, ведущей к Триумфу или победы над самим собой. Искусно овладевая твоим Я, он экспансивно заполняет возможные пустоты, отведённые прежде для отрады, — эссенцией, затмевающей кристальные воды сознания очернённым, озлобленным чувством тяжести…


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии
Коротко и ясно, Михаил, как прочем, и многое другое.
Всем нам мира и дора! С теплом и наилучшими пожеланиями,

Наталья Сухоруких   15.09.2023 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.