МыГении

- По ходу мы гении - я и ты!
  Не веришь? Но факты весьма просты -
  Гореть, но до крайней дойдя черты,
  Подумать и шаг не сделать.

- Да, мы точно гении - ты и я!
  И качествам этим благодаря,
  Нас вертит на теле своём Земля.
- Нет! Мы ее вертим тело!

- И что с того, гении или нет?
  Ведь можно вершить гениальный бред.
- Но даже и он оставляет след!
  Ведь все гениальное просто.

- И если мы гении, значит мы
  Ни в долг не даем, ни берем взаймы.
- Не верим ни в лекции, ни в псалмы,
  А только в любовь и звезды!

Натали Амар

#гении #диалогврифму #тектовертитземлю #всегениальноепросто #любовьизвезды


Рецензии