Зеркальное отражение

      Зеркало, которое у рукомойника висит,
      Отражает картину осени, которая манит...
      Сколько же песен ты соткала
      Твой след оставил и мне слова:
      "Внимание,на зеркальном отражении."
      Оно,  вторит, о спасении:
      "Красота -она во всем!!!"
      Так, хочется,утонуть в цветении том
      И вмиг оказаться островком...
      И-это чудо,из чудес,спасает,
      Обволакивает волшебством,
      А не прибивает нас гвоздем!!!
      Крик души твердит мне вновь
      Осенним балом, правит-лишь Любовь!!!
 


Рецензии