33 Возраст Христа

 
  В 33 он ушёл совсем молодым
  Он жизни познал всего лишь глоток
  Так, Отец ему завещал.
  Он чашу свою достойно пронёс
  Ни капли не разливая

  И людям сказал:
  Пейте люди из чаши моей
  Грехи свои омывая
  Люди пьют и снова грешат
  Сатане поклоняясь

  Деньгами к себе
  Он их снова влечёт
  Чтоб забыли любовь, 
  Ему поклоняясь.

  Но вот наступает черёд
  Сделать свой выбор, должен народ
  К кому он пойдёт?
  Кому свою душу подарит.

  Сатана осознал, что скоро
  Ему будет крышка
  Он сразу овечкою стал
  Волчью суть свою не меняя.

  Люди!! Любите, любите
  Друг друга без всякого стыда
  Отца своего почитая
  Не того, который вас родил
  А того, который душу свою
  За нас всех, подарил
  Он родному Отцу,
  Кто создал весь
  Этот мир, материальный.


Рецензии