ВСЁ НЕ ЗРЯ

Рано темнеет...всё таки осень,
Но лишь всего на дворе.
Сердце смирится с этим не хочет,
Сердце готово к игре.

Вышло тихонько...пусто в округе,
Светит луна...благодать.
Спят уже,видно,друзья и подруги,
Можно свободно гулять.

Классики чертит,прыгает смело,
Светит в асфальт фонарём.
Как же давно это сделать хотело,
Но неудобно же днём...

Село кататься...качели скрипели...
Звуки щемящей тоски.
Сердце почти за живое задели,
Две на качелях доски.

Ночь,тишина и летящие звёзды,
Тусклая тень фонаря...
Нет...ничего в этой жизни не поздно,
Всё,что в ней есть-всё не зря...


Рецензии