***

Вновь сапожки, шапочки, шубки дорогие! Всё наденут дамочки, наши озорные! Раз погода требует и мороз бредёт! Туфельки наденутся, лишь на Новый год! Сменят шорты, юбочки, влезут в свитера! Поменяют сумочки, раз пришла пора! Пусть прогноз меняется и бежит вперёд! Значит приближается, следующий год! Годы все похожие и пускай зима! Будут дни погожие, снега будет тьма! Лишь мороз порадует, грязь везде прибьёт! И пускай побалует всех на Новый год!!!   


Рецензии