Не уходи

Казалось-жизнь остановилась
На двух словах:"Не уходи!"
Казалось-все- я разорилась
И все погасло впереди.

И стало все таким ненужным,
Таким никчемным,безнадежным.
И все тропинки стали уже.
Никто не скажет:"Осторожней!"

Рука,нужна его рука,
Чтоб удержаться на плаву.
Он видит все издалека.
Все в памяти своей я берегу.

Уж сколько лет я все одна.
Никак я друга не найду.
Все тлеет ,не горит моя звезда,
А я костёр любви все жгу!

Ну,что ж,такой удел:
Одной поддерживать огонь.
И счастлив тот,кто все ж сумел
В руках сжимать любимую ладонь!


Рецензии