Весна

        Весна стучит ко мне в окно
        Капели в брызги превращая   
        Текут ручьи, меня влекут
        К тебе, и песню напевая
        Я вас люблю, ещё скажу
        Прекрасный мой букет
        Ты аромат фиалок, а первоцвет
        Уже цветёт и пчёлку поджидает
        Нектар свой ей он отдаёт
        И всё о чём-то он мечтает




Рецензии