Елейное 222

А может взять нам всей страной, да и смириться
К чёрту послать цеха, заводы, короче полностью весь труд, и начать сутками молиться?
Обвешаться иконами, чётками, мощами, да крестами...
Пусть в рясах лоботрясы прибывают на молебнах с нами
День, два, неделя, месяц, квартал, год
Возможно общая молитва до всевышнего дойдёт?)
Пусть рушатся заводы, мосты, дороги, жд пути, АЭС....
Мы будем заняты духовностью, угодой для небес
Возможно станет наконец господь этим доволен?
Ну, а когда проголодаемся, посмотрим, где тот "бог" и кто на что способен...


Рецензии