Муза

Иллюзия воображенья,
Твой дивный сон, твоя мечта ...
Она - источник вдохновенья,
Как ангел - девственно чиста
И сладкий мёд - её уста .

То белокрылой голубицей,
Кружится выше облаков,
То сказочной огромной птицей
До звёзд несёт твою любовь,
Стихи рождая вновь и вновь !

Она - твоих безумий Муза,
Ты вечный пленник у неё
И нету трепетней союза
И нет начала.., нет краёв...
Текут стихи хмельным ручьём..!


Рецензии