Что происходит в шишковидном нашем теле

*** ** ***
Что происходит в шишковидном нашем теле?
Нейроны пляшут, как в космическом бреду...
Совсем не бред, то проявление в ментале,
Энергии космической, была что там в плену.

И незаметно пульс в затылке проявится,
Мир, не сошел с ума, то двери отворяются душой,
Ведь в мире, где любовь, там жизнь искрится,
Вся биология познать стремится путь Домой.

Развитие сей точки Света неизбежно,
И пульс - дыхание сердечное хранится в нем,
Объединяются все люди Света через дверцу,
Что в шишковидном теле спрятано давно.

Никто остановить не в силах боле,
Крепчают все фотонные пути,
И отражается устройство макрокосма,
Все в нашем шишковидном теле - взор Души.

Огонь не важен, тот, что вокруг тел пылает,
Важнее тот, дает свободу, что внутри.
Мы шишковидным телом возрождаем,
Все связи, что потеряны в ночи.


Рецензии