Песня Снег идёт

       А снег идёт, а снег идёт
       Душа поёт, что снег идёт
       Душа поёт, что снег идёт
        Белым бело, что снег идёт
        Белым бело вокруг меня
        Что всё бело, вот это да,
        Вот это, Вот то да
        Белым бело есть красота


Рецензии